2月3日は節分。昼食に恵方巻きをいただき、午後からは各居室にて豆まきを行いました。鬼となった職員が外のベランダにて待機。寒い中、お疲れ様でした。利用者の皆さんは必死にマメ(紅白玉)を投げていました笑
![](http://www.kyoyukai.jp/wp-content/uploads/2022/02/IMG_4417-2-400x270.jpg)
~節分メニュー~ 恵方巻き、いわしのつみれ汁、湯葉の和え物、あんみつ
![](http://www.kyoyukai.jp/wp-content/uploads/2022/02/IMG_4411-400x300.jpg)
![](http://www.kyoyukai.jp/wp-content/uploads/2022/02/IMG_4412-1-400x300.jpg)
![](http://www.kyoyukai.jp/wp-content/uploads/2022/02/IMG_4415-2-400x300.jpg)
![](http://www.kyoyukai.jp/wp-content/uploads/2022/02/setubun-oni-fukumame-otafuku-768x410-400x214.png)
2月3日は節分。昼食に恵方巻きをいただき、午後からは各居室にて豆まきを行いました。鬼となった職員が外のベランダにて待機。寒い中、お疲れ様でした。利用者の皆さんは必死にマメ(紅白玉)を投げていました笑
~節分メニュー~ 恵方巻き、いわしのつみれ汁、湯葉の和え物、あんみつ